Reseñas y testimonios

Usado por más de 50000 clientes en más de 90 países.

Hemos tenido el placer de trabajar con miles de clientes durante nuestros 30 años de historia.
Estas son solo algunas de sus reseñas de los sistemas de conservación profesional de vino tranquilo y espumoso de Bermar...

L’Assiette Champenoise

Sébastien Albert | Sommelier
Francia noviembre 2021 Sébastien Albert | Sommelier

En L'Assiette Champenoise, ofrecemos hasta 12 Champagnes por copa cada día y, utilizando nuestro sistema profesional de conservación Bermar, podemos mantener nuestros residuos por debajo del 1 %. Es una herramienta fantástica para nosotros y permite a los clientes disfrutar de los increíbles vinos de nuestra región servidos en excelentes condiciones para beber.

One&Only The Palm

Guillaume Morel | F&B Manager
Dubai octubre 2021 Guillaume Morel  |  F&B Manager

Nuestro sistema Le Verre de Vin+ es muy fácil de usar para nuestro personal. Eliminó nuestras mermas y nos permitió ofrecer a nuestros clientes una oferta de vino tranquilo y espumos por copas, más premium. Ha sido una gran incorporación a nuestro servicio de vinos.

L’Ortolan

Lucian Obreja | Sommelier Jefe
Reading, UK agosto 2021 Lucian Obreja | Sommelier Jefe

“El sistema profesional de conservación Bermar ha sido un gran apoyo para nuestro programa de vinos por copa, permitiéndonos ofrecer y maridar más opciones de Champagnes con nuestros platos. Estamos ansiosos por ver el aumento del gasto per cápita a fin de mes, cuando podamos ofrecer múltiples cosechas de Château d'Yquem y una variedad de otros vinos interesantes para degustar por copa".

Steirereck

Viktoria Schott | Chef de Rang
Stadtpark, Austria mayo 2021 Viktoria Schott | Chef de Rang

“Somos clientes de Bermar desde hace casi 20 años, en ese tiempo, nos ha permitido servir miles de copas de vino tranquilo y espumoso perfectamente conservadas a nuestros comensales más exigentes... el sistema funciona a la perfección y ha demostrado ser una inversión maravillosa que se paga a sí misma una y otra vez”

Odette

Vincent Tan | Sommelier Jefe
Singapore enero 2021 Vincent Tan  |  Sommelier Jefe

En Odette creemos mucho en crear experiencias y abrir posibilidades, y el sistema Le Verre de Vin de Bermar que nos acompaña desde el primer día nos ha permitido hacer precisamente eso; con 5 espumosos y hasta 20 vinos tranquilos disponibles por copa en cualquier momento. Contar con un sistema profesional de conservación efectivo y fiable es clave para mantener nuestro programa sostenible desde el punto de vista financiero y cualitativo, ya que nada puede ser peor que convencer a alguien de probar un vino nuevo y descubrir que no está en condiciones óptimas de consumo.

Nobu Restaurants

Flavio Carenzi - Gerente de Barra de Grupo
Mundial junio 2020 Flavio Carenzi - Gerente de Barra de Grupo

El sistema profesional de conservación Bermar que tenemos en Nobu se utiliza para volver a sellar los vinos tranquilos y espumosos que vendemos por copa. Después de 15 años, todavía funciona perfectamente, lo que demuestra una longevidad verdaderamente fantástica: ¡no muchos equipos duran tanto en mis bares y restaurantes! Es un testimonio a la increible fiabilidad y la impresionante calidad de construcción del sistema.

Tawa Restaurant

Dueño
Shefford, UK marzo 2020 Dueño

Mantiene cada gota de vino tranquilo y espumoso tan fresca como abrir una botella nueva. El mantenimiento es muy sencillo y la formación del personal lleva menos de 5 minutos. Lo mejor de todo es que casi todos los clientes quedan cautivados por el aspecto de este producto. Va muy bien con nuestra barra de aspecto rústico. Se lo he recomendado a casi todos mis colegas restauradores.

The Market Cat

Ash Moore (Gerente General)
York, UK febrero 2020 Ash Moore (Gerente General)

Introdujimos el sistema profesional de conservación de Bermar para ayudarnos a aumentar nuestras ventas de vino y minimizar el desperdicio, tiene absolutamente sentido desde el punto de vista financiero pero, lo que es más importante para mí como gerente, me da la tranquilidad de saber que todos nuestros vinos por copa se sirven en perfecto estado y se pueden degustar tan bien como posiblemente se podrían degustar. Este sistema significa que hemos ampliado nuestra gama de vinos por copa y podemos impulsar vinos más exóticos e interesantes, lo que significa que nuestra clientela sigue regresando a nosotros y nuestra lista no se vuelve obsoleta. Actualmente estamos un 4,5 % por encima de nuestras barras hermanas en ventas de vino y muy por delante de nuestro objetivo de ventas de vino. La minimización de las mermas es un factor enorme para poder expandir nuestra gama de vinos por copa, todavía no he tenido ningún vino en mala condición mientras ha estado abierto y eso solo es un factor determinante. Absolutamente recomendaría Bermar a todos porque financieramente es una obviedad, pero personalmente me ha permitido hacer crecer mi negocio exactamente de la manera que quería.

The Vineyard

Romain Bourger - Sommelier Jefe (Sommelier del año del Reino Unido 2019)
Newbury, Berkshire 2020 Romain Bourger - Sommelier Jefe (Sommelier del año del Reino Unido 2019)

Queríamos más control del Champagne que hemos abierto por copas y un sistema profesional de conservación de Bermar ya ha ayudado a reducirlo. Hemos visto una clara reducción de nuestras mermas. Debido al sistema Bermar, ahora ofrecemos Taittinger Comtes de Champagne por copa, ¡lo cual es un gran éxito! Recomiendo encarecidamente un sistema profesional de conservación de Bermar, ya que permite a los restaurantes ofrecer una gama más amplia de vinos espumosos por copa al disminuir las mermas.

Gaja Winery

Dueño
Italy 2017 Dueño

Hemos confiado en la tecnología para cuidar las botellas abiertas en nuestra sala de degustación, sabiendo que todas y cada una de las copas de vino tendrán la misma frescura que la primera.

Taittinger Champagne

Director de Marketing y Comunicación
Mundial abril 2015 Director de Marketing y Comunicación

PODBAR + ha sido probado por el enólogo y el equipo de control de calidad de Taittinger ... y podemos confirmar que es el mejor sistema de conservación de Champagne que jamás hayamos experimentado.

Sketch London

Sommelier Jefe
London abril 2014 Sommelier Jefe

Ahora ofrecemos 12 Champagnes por copa, incluyendo Cuvées Vintage y Premium. El sistema Bermar ha demostrado ser verdaderamente indispensable Image: Jean Cazals

Alain Ducasse

Gerard Margeon (Sommelier Jefe)
Mundial junio 2016 Gerard Margeon (Sommelier Jefe)

Desde que comencé mi carrera en hostelería en 1979, esta es la mejor solución que he encontrado nunca. Es muy simple y fácil. La he instalado en casi todos nuestros restaurantes.

University Club Atop Symphony Towers

Director de Servicio
San Diego, USA 2017 Director de Servicio

Desde que el club comenzó a utilizar el sistema de conservación Bermar, los ingresos por vino por copa han aumentado en un 32%. Una selección de gama mucho más amplia y superior está disponible para una clientela muy agradecida.

Le Manoir Aux Quat’Saisons

Director de restaurante
Great Milton, Oxford 2014 Director de restaurante

El sistema Le Verre de Vin nos ha permitido ofrecer mucho más de nuestra reconocida selección de vinos "por copa", satisfaciendo la creciente demanda de los clientes de vinos de mejor calidad sin tener que comprar la botella. También tenemos la posibilidad de maridar estos maravillosos vinos con nuestra premiada cocina.

Mandarin Oriental

F&B Director
Hong Kong febrero 2014 F&B Director

El sistema de conservación de Bermar es compacto, fácil de usar y lo más importante, funciona a la perfección. No dudaría en recomendar el sistema a nadie.

Brindisa Tapas Kitchens

Victor Calvante (Gerente General del Grupo)
London abril 2014 Victor Calvante (Gerente General del Grupo)

Los márgenes ahora son más transparentes y la facturación ha aumentado considerablemente en todo el grupo, no solo por reducir mermas sino por poder abrir más vinos premium, ya que estamos seguros de que se conservarán adecuadamente. ¡Lo único que lamento es que comenzamos con Bermar hace solo unos meses y no hace unos años!

Le Gavroche

Sommelier Jefe
London 2010 Sommelier Jefe

Le Gavroche** han podido garantizar durante los últimos 20 años que cada copa de vino servida ha estado en las condiciones previstas por el enólogo, además de eliminar por completo el riesgo de desperdicio.