Pages
- Careers
- Home – English
- Inicio de Sitio
- Gamas de Productos
- About
- Noticias
- Contacta con Bermar
- Shop
- Privacy Policy
- Terms Of Service
- Sitemap
Posts by category
- Category: Uncategorised
- ¡Nos vemos en HIP Madrid 2024!
- ¿Por qué usar un sistema profesional para la conservación del vino?
- Hablando de vinos por copa estas Navidades con la BBC
- ÚLTIMAS NOTICIAS: Bermar en Sky News explicando la crisis de la cadena de suministro.
- Social media, vino y hostelería: parte 1
- ¿Preparado para un gran servicio de vino en el interior?
- Tres grandes tendencias post-confinamiento
- Gana más con tu carta de vinos después del confinamiento
- Tu guia de crecimiento en vinos por copa
- 4 Mitos sobre la conservación del vino, desmentidos
- La conservación del vino tranquilo y espumoso debería ser prioritaria en estos días por el cambio climático
- 6 ideas para ayudarte en tu re-lanzamiento usando el vino
- Cómo tu carta de vinos puede ayudar te después del confinamiento
- Presentando Le Verre de Vin + & PODBAR+
- 2020 – El año del cambio sostenible
- Preguntas comunes con Sue Jones de The Harrow at Little Bedwyn
- La reinvención de beber Champagne
- Sepa más sobre Bermar en la International London Wine Fair 2019
- Testimonio del exito de la carta de vinos por copa en el “K” Bar de el The Kensington Hotel & Town House
Products
- Sparkling Wine Stopper (3 unid)
- eStoppers Para Vino Tranquilo- Plata (10 unid)
- eStoppers Para Vino Tranquilo - Oro (10 unid)
- Stoppers Narrow con boquilla estrecha (3 unid)
Testimonials
- L’Assiette Champenoise
- One&Only The Palm
- L’Ortolan
- Steirereck
- Odette
- Nobu Restaurants
- Tawa Restaurant
- The Market Cat
- The Vineyard
- Gaja Winery
- Taittinger Champagne
- Sketch London
- Alain Ducasse
- University Club Atop Symphony Towers
- Le Manoir Aux Quat’Saisons
- Mandarin Oriental
- Brindisa Tapas Kitchens
- Le Gavroche